Оцените новый блог по иностранным языкам
|
|
|
|
admin1 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| У нашего сайта появился новый блог по английскому и немецкому языкам Мы хотели бы узнать ваше мнение, нам это очень важно Пожалуйста, оцените содержание и дизайн ENGLISH-GERMAN.RU и выскажите здесь свое мнение, если вам есть что сказать
I love English and German!
|
|
| |
fancy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:32 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Отличный новый блог - очень красивый дизайн, приятно посмотреть, материал тоже подобран интересный, будем изучать. Спасибо вам за новый блог - я буду постоянным посетителем!
|
|
| |
Kate | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:36 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| И мне тоже очень понравился новый сайт - не зря столько времени ушло на его создание, обязательно подпишусь на рассылку и зарегистрируюсь.
Kate
Сообщение отредактировал Kate - Воскресенье, 14.06.2009, 10:36 |
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Очень понравился WWW.ENGLISH-GERMAN.RU!!! Так держать! Давно наблюдаю за Вашей деятельностью, Евгения. Откуда столько энергии и сил и времени. Просто молодец!
|
|
| |
Tutor | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Всегда мечтала иметь свой сайт по английскому языку, но что-то никак.... То времени нет, то умения делать сайты, но вот на форумах общаться и добавлять статьи на сайты у меня отлично получается. Поэтому я обязательно зарегистрируюсь на English-german.ru и буду добавлять свои статьи, если Вы, конечно, не против! Сайт мне очень понравился!
|
|
| |
Beliy | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Блог - просто супер! Хотел проголосовать за блог в опросе вверху, но что-то выдается ошибка, может с моим браузером что-то не так? Ну да бог с ним, высказываю мнение здесь: дизайн очень понравился - приятный цвет, картинки - обалденно. Содержание пока все не успел просмотреть, но и на первый взгляд видно, что есть много интересного и полезного материала! Подписался и зарегистрировался! Все просто ok!
Сообщение отредактировал Beliy - Понедельник, 15.06.2009, 23:24 |
|
| |
Janeta | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
Специалист
| Как модератор этого сайта, хочу сказать, что мне немного обидно, что наш администратор "немножко забыла" об этом сайте в период создания нового блога www.english-german.ru "Иностранные языки" казались мне немного "осиротевшими". Мы, конечно, старались работать над сайтом, но без администратора как-то не так. Надеюсь, теперь будет по-другому. Но это была "ложка дегтя" А блог получился просто отличный! Мне все нравится. Буду опять проситься в модераторы, если возьмете
Janeta
|
|
| |
admin1 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:37 | Сообщение # 8 |
Admin
| Спасибо всем за положительные отзывы, очень приятно! Я так думаю, что у кого было отрицательное мнение - тот промолчал... А жаль. Работа над блогом продолжается постоянно - обновления делаются регулярно, очень много времени уходит на это. Рекомендую всем подписчикам этого сайта подписаться на рассылку ENGLISH-GERMAN.RU , так как новые уроки будут выходить на новом блоге в новой рассылке. P.S: Janeta, я с удовольствием приму Вашу кандидатуру на модератора по старой дружбе, к тому же Вы отлично справляетесь.
I love English and German!
|
|
| |
Janeta | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:48 | Сообщение # 9 |
Специалист
| Спасибо!!!!
Janeta
|
|
| |