Кто как учил немецкий язык?
|
|
Kate | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Хочу открыть тему и поинтересоваться у всех, кто уже знает какой-либо иностранный язык -А КТО КАК УЧИЛ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК?КАК ИМЕННО? Что Вам помогало, какие пособия применяли, какие , может быть интернет-сайты Вам очень помогали в этом - поделитесь, пожалуйста, если не сложно. Думаю, это будет интересно всем. По английскому языку я задала такой же вопрос здесь http://kravtsova.net/forum/15-56-1#224 Заранее благодарю за советы, рекомендации данные в Ваших ответах.
Kate
Сообщение отредактировал Kate - Понедельник, 02.02.2009, 16:03 |
|
| |
KathaRina | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Лично я благодарна учительнице английского языка нашей школы, которая меня отвренула от английского. Это было в далеком 3 классе ,когда мы выбирали между немецким и английским. Так как я была, по мягче сказать ,отличница, естественно она хотела заполучить так "екзмпляр". Мы подумали вместе с мамой . и мама, зная какой "прекрасный характер" нашей англичанки, решила сберечь мои нервы и отдала на немецкий. Что тут было. На меня, 9-летнего ребенка в школе посыпались ор и угрозы в наш с мамин адре. "Да вы пожалеете, что на немецкий пошли, ты ничего не добьешься", и все в таком духе.С тех пор, все оставшиеся гды она со мной даже не здоровлась. Ммм,что добавить, сейчс я собираюсь поступать на переводчесикй по немецкому языку, с 6класса принимаю участие в олимпиадах, занимаю первые места,учавствую в международных конкурсах в Германии=)вот так=)
|
|
| |
mechtatel-90 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
Новичок
| В плане изучения лексики полезно составлять ситуации с новыми словами, тогда они лучше запомнятся, а вы будете знать, как и когда их употреблять.
|
|
| |
siti | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:38 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Спасибо. Интересно
|
|
| |
konik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Приходится часто бывать в Германии и неохота выглядеть идиотом. Лучше всего ,конечно,язык учится в постели, но и в процессе работы или на улице(в магазине,баре) Главное не держать рот закрытым и через месяц в голове уже что то шевелится.
|
|
| |
Lady_In_Red | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:00 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Немецкий язык я учила еще в школе "по-советски", а английский выучила в университете. Теперь преподаю оба языка. Теперь даже думаю по-немецки.
|
|
| |
romuha | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:09 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Изучить немецкий язык легко и просто. В начале я писал и читал потом прошел курсы в школе - центре Берг. И научился общаться, а лучше практика в Германии. Курсы тут http://dsz-berg.ru
|
|
| |
vallli | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:10 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Здравствуйте! Ищу партнера для сдачи экзамена B1 в Гете в Екатеринбурге. Как вы знаете, партнер требуется в разговорной части экзамена и желательно с ним познакомиться до экзамена. Сдаю в декабре. Буду рада, если кто-нибудь откликнется.
|
|
| |